Taranto, vittoria all’ultimo respiro contro la Virtus Francavilla

Il Taranto vince la seconda gara consecutiva e conquista 3 punti importanti in trasferta. Per la prima volta i rossoblù si impongono sul campo di Francavilla Fontana in gare ufficiale. Superata la Virtus per 2-1 in rimonta. Vantaggio di Artistico nel primo tempo di testa, pari di Kanoutè, sempre nel primo tempo, con un diagonale che supera il portiere Forte. All’ultimo minuto di recupero, incornata vincente di Zonta che vale il secondo successo consecutivo per la squadra di Capuano.

VIRTUS FRANCAVILLA-TARANTO 1-2
RETI: 10’ Artistico (VF), 34’ Kanoute (T), 90’+5’ Zonta (T)
VIRTUS FRANCAVILLA 352: Forte; Accardi (86‘ Yakubiv), Gavazzi, Monteagudo; Biondi (86’ Risolo), Di Marco, Izzillo, Macca (59’ Carella), De Marino (67’ Nicoli); Giovinco (59’ Polidori), Artistico. Panchina: Lucatelli, Ruggiero, Zuppel, Lo Duca, Vapore, Enyan, Martina, Fekete, Latagliata. All. Villa.
TARANTO 343: Vannucchi; Riggio, Antonini, Enrici (72’ De Santis); Mastromonaco, Calvano (72’ Romano), Fiorani (46’ Zonta), Ferrara; Bifulco, Cianci (72’ Samele), Kanoute. Panchina: Loliva, Di Serio, Bonetti, Kondaj, Heinz, Hysaj, Papaserio, Capone. All. Capuano.
ARBITRO: Stefano Nicolini di Brescia. Assistenti: Stefano Franco di Padova ed Elia Tini Brunozzi di Foligno. Quarto ufficiale: Giuseppe Rispoli di Locri.
AMMONITI: Fiorani, Enrici, Cianci, Riggio, Calvano (T); Accardi, Monteagudo (VF).
NOTE: recuperi 2’/5’. Angoli 1-4.