Serie C, la Virtus Francavilla perde in casa della capolista Catanzaro

LECCE -La Virtus Francavilla torna a mani vuote dall’impegno in casa del Catanzaro. Nella prima frazione di gioco la squadra salentina perdeva già due a zero. Nella ripresa altri due gol per i giallorossi calbresi. Solo nel finale la formazione allenata da Calabro segna il gol della bandiera.

Catanzaro – V. Francavilla 4 – 1

Reti: 17‘ pt Iemmello (C), 32’ pt e 21’ st Bombagi (C), 37’ st Curcio (C), 42’ st Cardoseli (F)

Catanzaro (3-5-2)

Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Situm, Pontisso (14’ Verna), Ghion (30’ Cinelli), Bombagi (30’ Curcio), Vandeputte (38’ st Katseris); Iemmello (14’ Cianci), Biasci
A disposizione Rizzuto, Sala, Tentardini, Welbeck, Rolando, Fazio, Gatti, Mulé
Allenatore V. Vivarini

Francavilla (3-4-2-1)

Avella, Idda, Miceli (1’ st Solcia), Minella, Pierno (1’ st Carella), Macca (11’ st Maiorino), Giorno (11’ st Risolo), Cardoselli, Caporale, Cisco, Ekuban (30’ st Mastropietro).
A disposizione Milli, Romagnoli, Ejesi, Risolo, Enyan
Allenatore A. Calabro

Arbitro Andrea Bordin da Bassano del Grappa
Assistenti Giorgio Ermanno Minafra da Roma 2 e Davide Santarossa Pordenone
Quarto uomo Niccolò Turrini da Firenze

Note: Ammoniti 26‘ pt Macca (F), 34’ pt Caporale (F), 14’ st Scognamillo (C), 20’ st Idda (F), 24’ st Martinelli (C). Corner 9-7 per la Virtus Francavilla. Recupero: 2‘ pt; 4‘ st