Turismo

Turris – V. Francavilla 2-2, prova di maturità degli imperiali che pareggiano in rimonta

La Virtus Francavilla esce con un punto, a testa alta, dallo stadio Liguori di Torre del Greco.

Nella prima giornata del campionato gli imperiali fanno visita alla Turris di Padalino. Dopo un primo tempo piacevole terminato a reti bianche, nel secondo tempo i padroni di casa cercano di prendere il largo. Passano in vantaggio prima con Giannone al 56° e poi raddoppiano con Manzi al 59°. La squadra di Calabro però non si arrende ed accorcia le distanze al 61° su rigore con Maiorino, assegnato per un fallo su Pierno, e pareggia i conti subito dopo al 67° con Murilo autore di un gran gol.

Turris-Virtus Francavilla Calcio 2-2

Reti: 12’st Giannone, 13’st Manzi (TU) 15’st rig. Maiorino, 22’st Murilo (VF)

Turris: Perina, Manzi, Di Nunzio, Boccia, Ercolano (44’st Haoudi), Ardizzone (32’pt Finardi), Acquadro, Contessa, Giannone (33’st Stampete), Santaniello (44’st Maniero), Leonetti (33’st Taugourdeau). A disp: Donini, Antolini, Vitiello, Frascatore, Di Franco, Nocerino, Longo, Invernizzi, Aquino, Rizzo. All. Padalino

Virtus Francavilla Calcio: Avella, Idda, Miceli, Caporale, Pierno, Tchetchoua (38’st Risolo), Giorno, Mendes (38’st Cardoselli), Cisco (30’st Solcia), Maiorino (17’st Ekuban), Perez. A disp: Milli, Negro, Ejesi, Carella, Macca, Minelli. All. Calabro

Arbitro: Sig. Kevin Bonacina di Bergamo (Emanuele De Angelis di Roma 2-Simone Piazzini di Prato-Mattia Ubaldi di Roma 1)

Note: Ammoniti: Haoudi (TU) Idda, Giorno (VF)