Poker del Monopoli al Taranto, termina 4 a 1

Inizia con una larga sconfitta il campionato del Taranto che perde rovinosamente a Monopoli per 4 a 1 contro la squadra allenata dal suo ex allenatore Guseppe Laterza. La squadra di Di Costanzo regge un tempo, giocando un buon calcio, e passa anche in vantaggio al 21° con Guida su calcio di rigore a cui segue il pareggio di Starita al 33°.

Nel secondo tempo il Monopoli prende il largo segnando prima con Simeri su rigore al 73°, poi con Fornasier al 77° e infine nel recupero arriva la seconda rete di Starita.

MONOPOLI-TARANTO 4-1

MONOPOLI (4-2-3-1) Vettorel, Falbo (85° De Santis), Bizzotto, Fornasier, Starita, Piccinni, Simeri (85° De Risio), Rolando (58° Manzari), Montini (58° Fella), Vassallo (80°Hamlili), Viteritti. Allenatore: Laterza

TARANTO (3-5-2) Russo, Antonini, Provenzano, Manetta, 10 Labriola (65° Mazza), Guida (90° + 2 D’Egidio), Granata, De Maria (90°+2 Maiorino), Panattoni (80° Infantino), Tommasini, Romano (65°Mastromaco). Allenatore: Di Costanzo

ARBITRO: Alessandro Di Graci di Como

ASSISTENTI: Emanuele Bocca di Caserta e Massimiliano Bonomo di Milano

QUARTO UFFICIALE: Enrico Gigliotti di Cosenza

MARCATORI: 21° rigore Guida (T), 33° Starita (M), 73° rigore Simeri (M), 77° Fornasier (M), 90° +2 Starita (M)

AMMONITI: 40° Falbo (MON) – 90°+2 Romano (TAR)