Eventi

Rimini, Campionati nazionali della cucina italiana: Salento sul podio

RIMINI- Il 29 marzo si sono svolti, presso Rimini fiera, i Campionati nazionali della cucina italiana, organizzati dalla Federazione italiana cuochi, che hanno visto protagonisti una delegazione di cuochi brindisini, tra cui 5   iscritti all’associazione brindisina e la giovane studentessa dell’istituto alberghiero Sandro Pertini.

Doveroso citare le due medaglie di bronzo conquistate dai cuochi Angelo Leone e Marcello Perrone; come le due medaglie d’argento assegnate ad Antonella Ricciolo e  Brigitte Colucci, quest’ultima come miglior lady chef della Puglia, con il suo primo piatto. Sorpresa più grande è stata la medaglia d’argento conquistata dalla cuoca Catia Micelli e dall’allieva quattordicenne  Francesca nella categoria mistery box, che oltre alla medaglia è stata premiata, dalla federazione, come la più giovane allieva del campionato nazionale della cucina italiana 2022.

 

Articoli correlati

È il giorno del ricordo di chi non c’è più: l’amore resta

Redazione

Bimbi in sella, a cavallo della festa!

Redazione

Nuova condanna per l’ex rettore Oronzo Limone

Redazione

E’ tempo di Black Friday, ma occhio alla truffa dietro l’angolo

Redazione

Mesagne: coltivazione di marijuana in casa, arrestato 36enne

Redazione

Fineterra chiude a “Oriente”

Redazione