PRIMAVERA 2: Tris del Lecce allo Spezia e balzo in vetta

CAVALLINO (LE) – Al Campo Sportivo Kick Off di Cavallino il Lecce di mister Vito Grieco ha superato lo Spezia con un netto 3 a 0, nella gara valida per la 20^ giornata del girone B del Campionato Primavera 2.

I gol tutti nel secondo tempo nonostante una leggera supremazia giallorossa anche nella prima frazione.

Al 47° l’episodio: Masi commette fallo su Back in area, ed è calcio di rigore.

Dal dischetto Felici gonfia la rete.

Il Lecce raddoppia al 71° con Back che servito da Felici la mette dentro.

Il tris arriva al minuto 82 con Maselli che beneficia di un rimpallo e batte il portiere avversario.

In virtĂą di questa vittoria i giovani giallorossi vanno, momentaneamente, in testa al Girone mentre i liguri sono quinti in classifica.

LECCE-SPEZIA 3-0

LECCE: Borbei; Hasic, Trezza, Maselli, Ciucci (87′ Pani), Monterisi, Macrì, Vulturar (87′ Secansky), Back (83′ Inguscio), Berg (63′ Mancarella), Felici (83′ Schirone). A disp.: Viola, Cultraro, Pani, Pascalau, Travaglini, Schirone, Ortisi, Mancarella, Secansky, Inguscio, Ancora, Piazza. All.: Grieco.

SPEZIA: Pucci, Franzoni (78′ Gabelli), Scieuzo, Martini (68′ Vietina), Masi, Bertola, Leoncini (58′ Ayoub), Pietra, Bellucci (dal 58′ Gaeta), Chietti (78′ Mariotti), Gaddini. A disp.: Dido, Gabelli, Andreani, Vietina, Afi Ayoub, Mariotti, Giorgi, Sakho, Gaeta, Nobile. All.: Bonacina.

ARBITRO: Sig. Garofalo della sez. di Torre del Greco

MARCATORI: 48′ Felici (L), 71′ Back (L), 82′ Maselli (L).

AMMONITI: Bellucci (S);Vulturar (L)