SERIE D GIRONE H: 2^ giornata, vince il Taranto, pareggia il Nardò

LECCE – Nella seconda giornata del Girone H del campionato di Serie D, il Nardò pareggia ad Andria al minuto 81 con Versienti dopo aver inseguito per tutta la gara per il vantaggio iniziale dei padroni di casa al 9° con Iannini, mentre il Taranto vince fuori casa contro la Sarnese con un risultato abbastanza convincente di 1-3, gli jonici passano in vantaggio al 26° con Lanzolla, poi pareggia la Sarnese con  Langella su calcio di rigore al 50°, ma al  72° Favetta e al 75° D’Agostino su calcio di rigore mettono al sicuro i 3 punti.

• Savoia-Francavilla 0-0

La classifica: Altamura, AZ Picerno, Nola 6; Bitonto, Taranto, Fasano, Gelbison, Sorrento 4; Granata, Cerignola, Gravina, Nola 3; Fidelis Andria, Nardò, Fidelis Andria, Francavilla 1; Pol. Sarnese, Gragnano, Pomigliano 0.

Prossimo turno 3^ giornata (30.09.2018 ore 15): Az Picerno-Fasano, Bitonto-A. Cerignola, Pomigliano-Savoia, Francavilla in S.-F. Andria, Gelbison-Gravina, Granata-T. Altamura, Nardò-Sarnese, Sorrento-Nola, Taranto-Gragnano.