Cronaca

Ristoranti al setaccio: mezzo quintale di pesce sospetto sequestrato in un locale Gallipolino

GALLIPOLI-  Controlli in alcuni ristoranti del gallipolino e a Porto Cesareo. Il bilancio è di circa mezzo quintale di prodotto ittico sequestrato e multe per millecinquecento euro.

Nella giornata di venerdì la Guardia Costiera di Gallipoli ha accertato la presenza in un ristorante, all’interno delle celle frigo, di circa 12 chilogrammi di polpo congelato e di circa 10 chilogrammi di polpa di riccio privi di qualsiasi documento o etichetta in grado di attestare la provenienza. Altri controlli a Porto Cesareo dove i militari hanno sequestrato circa venti chilogrammi di totani, immersi nelle acque portuali, in evidente stato di cattiva conservazione.

Articoli correlati

Incidente sulla tangenziale ovest: code e rallentamenti

Redazione

Travolse e uccise una 15enne, condannato a 7 anni per omicidio stradale

Redazione

Strage Castel D’Azzano, il carabiniere salentino è ancora in coma. Parla il papà

Redazione

Tragedia di Castel d’Azzano, tra i feriti anche un carabiniere salentino: vivo per miracolo

Redazione

Presicce, scoperta una centrale dello spaccio: arrestato 22enne

Redazione

Incendio in abitazione: paura a Salve

Redazione