Nuovo poker, nuova vittoria: al via del Mare termina 3-0

LECCE- Il Lecce di mister Padalino continua a vincere. Al via del Mare termina 3-0, nel primo turno infrasettimanale di questo campionato di Lega Pro.

Padalino sceglie il 4-3-3: Bleve tra i pali, quindi difesa composta da Vitofrancesco, Cosenza, Giosa e Contessa. In mediana  Lepore, Arrigoni e Mancosu, con Pacilli, Caturano e Torromino in attacco.

Somma risponde col 3-4-1-2: davanti a Grandi, Di Bari, Prestia e Patti, con Esposito e Pasqualoni sulle fasce e Roselli e Van Ransbeeck in mezzo al campo. A Giovinco il compito di ispirare le due punte Tavares e Cunzi.

I primi due gol giallorossi sono giunti nel primo tempo con Caturano (14′) e Torromino (31′). Il terzo e ultimo gol che ha siglato la netta vittoria dei padroni di casa è stato messo a segno nella ripresa (35′) sempre dallo stesso Caturano.