Eventi

“Agroalimentare e ambiente”: Università del Salento ed esperti, insieme verso nuovi orizzoni

LECCE-Una giornata dedicata ai due settori fiori all’occhiello del territorio salentino. Così l’Università del Salento ha aperto oggi, a partire dalle ore 9 nella sala conferenze del Rettorato, una riflessione sul tema “agroalimentare e ambiente”.

Con il supporto di esperti esterni, gli studiosi dell’Ateneo hanno presentato competenze, attività e i progetti dei dipartimenti di Scienze e Tecnologie Biologiche e ambientali, Studi Giuridici, Ingegneria dell’innovazione, Matematica e fisica, Scienze dell’economia, Beni culturali e Storia, Società e Studi sull’Uomo.

Un momento di confronto proficuo e aperto a tutti, che ha previsto anche collaborazioni e networking, il tutto coordinato dalla Prorettrice Mariaenrica Frigione e dal Delegato alla Ricerca Giuseppe Maruccio.

Articoli correlati

Taranto, “Il Natale più lungo d’Italia”: il programma del Comune

Redazione

La generazione Z e la voglia di fare impresa, il report di “Next generation Salento experience”

Redazione

Sanremo 2026: la Puglia protagonista con tre artisti sul palco dell’Ariston

Redazione

Rotary, il governatore Tarentini traccia la rotta: “Progetti concreti per il territorio”

Redazione

Taurisano, la magia del Natale illumina piazza Castello

Redazione

Focus sulla Farmacia del futuro, tra innovazione e servizi

Redazione