Eventi

“Agroalimentare e ambiente”: Università del Salento ed esperti, insieme verso nuovi orizzoni

LECCE-Una giornata dedicata ai due settori fiori all’occhiello del territorio salentino. Così l’Università del Salento ha aperto oggi, a partire dalle ore 9 nella sala conferenze del Rettorato, una riflessione sul tema “agroalimentare e ambiente”.

Con il supporto di esperti esterni, gli studiosi dell’Ateneo hanno presentato competenze, attività e i progetti dei dipartimenti di Scienze e Tecnologie Biologiche e ambientali, Studi Giuridici, Ingegneria dell’innovazione, Matematica e fisica, Scienze dell’economia, Beni culturali e Storia, Società e Studi sull’Uomo.

Un momento di confronto proficuo e aperto a tutti, che ha previsto anche collaborazioni e networking, il tutto coordinato dalla Prorettrice Mariaenrica Frigione e dal Delegato alla Ricerca Giuseppe Maruccio.

Articoli correlati

Taranto: i numeri del “Festival della Blue Economy”

Redazione

Vivere oltre la disabilità: a Taurisano via all’aperitivo letterario in giardino

Redazione

L’Open Lab Meeting: accende l’Accademia di Belle Arti di Lecce

Redazione

Grottaglie: “Passerella Mediterranea” a Casa Vestita

Redazione

“Donne non Pupe”: il premio che celebra il talento e il coraggio femminile

Elisabetta Paladini

Museo, anche a Taranto la giornata degli “Amici dei musei”

Redazione