Brindisi, mette la freccia verso i play off

BRINDISI- Il Brindisi porta a casa tre punti, quelli ottenuti con la vittoria sul campo del Francavilla sul Sinni. Un successo che permette alla formazione brindisina di agganciare la zona play off grazie anche al pareggio del Monopoli, fermato sull’1-1 dalla Marcianise.
A firmare la vittoria in terra lucana è stato Gambino autore di una doppietta.  Il vantaggio del Brindisi al 42esimo, Gambino si è fatto trovare pronto alla battuta vincente dopo una prima conclusione di Fella respinta dal portiere lucano. Il raddoppio dei biancazzurri è arrivato al 62esimo ancora con Gambino bravo a sfruttare un cross di Liotti.

Il gol del Francavilla in Sinni porta invece la firma di Sperandeo a sei minuti dal termine del match. Una vittoria fondamentale per il Brindisi dunque in chiave play off mentre proprio il Francavilla probabilmente dovrà abbandonare ogni speranza di disputare gli spareggi promozione. Nel prossimo turno il Brindisi ospiterà il San Severo al Fanuzzi.