Il Brindisi lotta e conquista un punto con il Cerignola

BRINDISI – Un Brindisi arcigno conquista un ottimo punto e abbandona l’ultimo posto in classifica.

La prima frazione è viva, le occasioni fioccano da entrambe le parti ma sono i padroni di casa a costruire le migliori.

Nella ripresa una disattenzione biancazzurra avvia la ripartenza del Cerignola che viene concretizzata da Leonetti nella rete dell’1-0 al 51′.

Il Brindisi però reagisce e si riversa nella metà campo avversaria, prima reclama un rigore per un atterramento in area di Trotta al 66′, poi trova il gol con Bagatti al 72′, abile a recuperare una palla sulla trequarti e trovare l’angolino giusto.

I biancazzurri si difendono fino al triplice fischio portano a casa un pareggio, iniziando già a pensare alla prossima gara con il Monterosi.