Attualità

Tradizione e fantasia: ecco i Ciceri e Tria di Chef Gubello

NOVOLI – Un’alimentazione consapevole e sostenibile. E’ il filo conduttore di Tipica Mediterranea, progetto di cooperazione per la promozione dell’alimentazione sana e consapevole nel rispetto dei luoghi e delle tradizioni locali. E la serata di lunedì, nella suggestiva cornice del Palazzo baronale di Novoli, è stata dedicata al primo show cooking a cura del rinomato chef Alessio Gubello con la sua ricetta rivisitata della classica e tradizionale “Ciceri e tria”. Rassegna promossa e finanziata dal Gal Valle della Cupa e realizzata dall’associazione di promozione sociale Lavorosa.

Al termine dello show cooking , la deliziosa ciceri e tria rivisitata dallo chef ha deliziato il palato di tutti i presenti

Articoli correlati

Una giusta tariffa rifiuti garanzia di qualità o sarà di nuovo contenzioso

Redazione

Alcoltest, la sentenza: valido solo se certificato corretto funzionamento apparecchio

Redazione

Dal Salento al Belgio, il cavaliere De Luca galoppa alla conquista della Capitale

Redazione

Covid, contagi in calo ma nel Leccese un quarto dei nuovi casi. Ancora troppi i decessi

Redazione

Soleto, successo per il job day dedicato all’edilizia identitaria

Redazione

Scatta la nuova stretta: nei centri estetici e parrucchieri con green pass

Redazione