Attualità

A Mesagne Iginio Massari, uno dei più grandi maestri della pasticceria italiana

MESAGNE – Iginio Massari, uno dei più grandi maestri di pasticceria presenti in Italia, ha iniziato da Tenuta Moreno, a Mesagne, il suo “Meet Massari R-evolution”, un progetto formativo organizzato da Molino Dallagiovanna e rivolto a professionisti ed appassionati di arte bianca.

In questa prima masterclass il maestro Massari si è occupato della prima colazione, spiegando come si realizzano croissant, sfogliate a intreccio multiplo con frutta candita e muffin. Prodotti particolarmente richiesti anche nel settore della ristorazione e della ricettività alberghiera.

Un appuntamento, quello di Mesagne, in cui si è discusso anche di tecniche di vendita dei prodotti di pasticceria.

Prossima tappa a Verona per parlare di zeppole e bignè, mentre la chiusura della rassegna è prevista a settembre a Teramo con le tecniche per realizzare una tradizione del nostro paese: il Panettone.

Mimmo Consales

Articoli correlati

Centro senza auto, in 8 giorni quasi 19 mila passeggeri sui bus

Redazione

Crisi industria – Brindisi pronta per lo sciopero generale!

Mimmo Consales

Il montascale in stazione, pazzesco: “Un servizio superato, meglio bagnarsi”

Redazione

Primo week-end da zona rossa rafforzata, un anno dopo la città torna a svuotarsi

Redazione

Un genio spesso non capito, 20 anni senza Carmelo Bene

Redazione

Crescono i firmatari per audizione contro il fotovoltaico selvaggio

Redazione