Pareggio per il Nardò e il Brindisi. Vittoria per il Grottaglie

In Serie D, il Nardò pareggia 0-0 sul campo del Sant’Antonio Abate. Per la squadra granata si tratta del 5° risultato utile consecutivo. La formazione di Renna ha, comunque, sciupato l’occasione per portare a casa l’intera posta in palio.

Di fronte, infatti, un avversario poco determinato.

Nel 2° tempo Nardò più pericoloso, ma il risultato rimane quello iniziale. Per i neretini 8° posto in classifica con 23 punti.

Pareggio per 0-0 anche per il Città di Brindisi. A Pozzuoli contro la Puteolana la squadra di Ciullo non è riuscita a sfruttare neanche la superiorità numerica dal 5° del secondo tempo, quando l’Arbitro De Remigis di Teramo ha espulso Scognamiglio. Per la squadra di Ciullo, ieri squalificato e sostituito da La Mazza, si tratta del 3° risultato utile consecutivo.

Il Grottaglie centra la prima vittoria esterna stagionale sul campo del Potenza ultimo in classifica.

A firmare il successo dei biancazzurri una doppietta di Formuso al 21° del primo tempo e al 18° della ripresa. Solo ad un minuto dal 90°, i padroni di casa riaprivano la partita grazie alla rete di Cataruozzolo.

La squadra di Pellegrino stacca in classifica il Trani e sale al terz’ultimo posto.