AttualitàLecce

Successo per il Concorso “Pat & Go”

Ieri all’istituto Professionale Nicola Moccia di Nardó il primo di una serie di importanti appuntamenti collegati al Progetto “Rosa dei Venti”: il Concorso Enogastronomico “Pat & Go”, che ha visto la presentazione di  prodotti PAT  a cura degli studenti declinazioni SALA, Cucina e Accoglienza Turistica.

Il Concorso è stato supervisionato da una giuria composta dallo chef di “Palazzo Tafuri” di Nardó Antonio Capoccello, dal giornalista enogastronomico Massimo Vaglio, dal referente del Gal Fernando Leone, dal Wedding Manager di “Villa Marchesi” Mirko Pati, dalla DS Maria Rosaria Peró e dalla I collaboratrice vicaria Simonetta Rescio, referente del Concorso PAT & Go il prof Flavio Valentino. Anima e passione gli ingredienti fondamentali che hanno contraddistinto tutte le presentazioni.

Articoli correlati

Il sindaco di Torre Santa Susanna chiede tolleranza per il gioco in piazza

Andrea Contaldi

Premiata da Anac la trasparenza amministrativa di Ostuni

Andrea Contaldi

A Corigliano d’Otranto l’inaugurazione del Comitato Elettorale di Dina Manti

Redazione

Danilo Veiga a Piazza Giallorossa: “Voglio un’altra salvezza ancora più bella”

Carmen Tommasi

“Ama la tua terra come te stesso”: tappa a Surbo

Redazione

Spari nella notte a Casarano: quattro colpi di pistola contro un’abitazione

Redazione