AttualitàLecce

Successo per il Concorso “Pat & Go”

Ieri all’istituto Professionale Nicola Moccia di Nardó il primo di una serie di importanti appuntamenti collegati al Progetto “Rosa dei Venti”: il Concorso Enogastronomico “Pat & Go”, che ha visto la presentazione di  prodotti PAT  a cura degli studenti declinazioni SALA, Cucina e Accoglienza Turistica.

Il Concorso è stato supervisionato da una giuria composta dallo chef di “Palazzo Tafuri” di Nardó Antonio Capoccello, dal giornalista enogastronomico Massimo Vaglio, dal referente del Gal Fernando Leone, dal Wedding Manager di “Villa Marchesi” Mirko Pati, dalla DS Maria Rosaria Peró e dalla I collaboratrice vicaria Simonetta Rescio, referente del Concorso PAT & Go il prof Flavio Valentino. Anima e passione gli ingredienti fondamentali che hanno contraddistinto tutte le presentazioni.

Articoli correlati

Otranto, spara alla moglie e si toglie la vita: lei non ce l’ha fatta

Redazione

Lecce-Torino: ultima spiaggia per i giallorossi al Via del Mare

Massimiliano Cassone

Taranto. “Sport e Speranza”: la giornata Giubilare dello Sport

Redazione

Galatina, 16enne trovato con dell’hashish: denunciato

Redazione

Sogliano Cavour, 26enne arrestato per detenzione di cocaina

Redazione

Ristrutturazioni abusive nella valle dell’Idro: tre denunce

Redazione