Primavera 1 – Daka gol e il Lecce batte la Sampdoria

Allo stadio Comunale di San Pietro in Lama tra Lecce e Sampdoria, campionato Primavera 1, finisce 1-0 per i giallorossi. Per i blucerchiati si tratta della seconda sconfitta consecutiva.

Al 25′ i padroni di casa passano in vantaggio con Daka, dopo che all’11 lo stesso giocatore aveva colpito la traversa. Gli ospiti nella ripresa provano a portarsi sul pareggio, ma dopo 6′ di recupero la squadra di Coppitelli mette in cassaforte la vittoria e i tre punti.

TABELLINO LECCE-SAMPDORIA PRIMAVERA 1-0

Marcatori: 25′ Daka (L).

LECCE (4-3-3): Leone; Winkelmann (67′ Metaj), Esposito, Davis, Addo; Yilmaz, Minerva (76′ Dell’Acqua), Samek; Mcjannet, Daka; Burnete. Allenatore: Coppitelli.

SAMPDORIA (5-3-2): Tantalocchi; Georgiadis (85′ Thiago Gomes), Malanca, Lotjonen, D’Amore, Langella; Alesi, Uberti (79′ Genovese), Conti; Pozzato (36′ Leonardi), Polli. Allenatore: Pastorino.

Ammoniti: 54′ Daka (L), 77′ Ylmaz (L), 87′ Alesi (S).

Arbitro: Gabriele Sacchi.

Assistenti: sig. Emanuele Fumarulo (sez. Barletta), sig. Daniele De Chirico (sez. Molfetta).