Simonetti nei minuti di recupero beffa la Virtus Francavilla

Buio pesto per la Virtus Francavilla che perde ancora portando la striscia di sconfitte consecutive a 4. Alla Nuovarreda Arena nonostante una partita giocata su buoni ritmi degli imperiali vince il Benevento in rimonta per 1 a 2 gettando nello sconforto i tifosi biancazzurri.

Auteri manda in campo Paleari in porta; Berra, Capellini e Pastina in difesa; Improta, Pinato, Agazzi e Masciangelo in mezzo al campo; con Ciano alle spalle di Marotta e Ferrante.

Occhiuzzi schiera la sua Virtus Francavilla col 3-5-2 con Forte in porta; Monteagudo, Dutu e De Marino in difesa; Biondi, Risolo, Di Marco, Macca e Ingrosso in mezzo al campo; Polidori e Artistico in avanti.

Arbitra Valerio Pezzopane di L’Aquila.

Il primo tempo è avaro di emozioni e non arriva la scintilla che accende il match. Apre in avanti la squadra di Auteri che nel primo minuto ci prova con Ciano.

Al minuto 11 i padroni di casa ci provano con Ingrosso senza troppa fortuna; risponde il Benevento con Ferrante al 25’ ma Forte non si fa sorprendere.

Accade tutto nel secondo tempo.

Passa in vantaggio la Virtus Fancavilla al minuto 63, dopo un piazzato di Polidori, Artistico è lesto a battere Paleari.

Il Benevento però riacciuffa gli imperiali dopo 4 minuti, al 67’ con Ciano che batte Forte dopo un cross di Masciangelo. La Virtus ci prova ancora ma Paleari abbassa la serranda.

E la squadra sannita mette la freccia con una magia di Simonetti servito da Ciano nel terzo minuto di recupero mettendo in cassaforte la vittoria.

La Virtus Francavilla resta a 17 punti al penultimo posto in classifica, sull’ultima casella con 14 punti ci sono Brindisi e Monterosi.

Momento veramente difficile per la squadra di Occhiuzzi che sabato 20 gennaio farà visita al Crotone.