Basket/LBA, Olimpia Milano schiaccia Brindisi, in emergenza, al PalaPentassuglia

BRINDISI – Nulla da fare, al PalaPentassuglia, serviva l’impresa alla New Basket Brindisi contro Olimpia Milano ma non arriva. La squadra adriatica, in piena emergenza, senza Senglin e Laquintana, lotta, ci prova per 20 minuti, ma alla distanza cede e Milano marchia a fuoco la gara vincendo per 57 a 87.
Nel primo quarto che termine 8 a 15 Brindisi gioca senza timore alcuno contro il quotato avversario. Nel secondo periodo Brindisi continua a lottare ma sbaglia tanto mentre Milano, seppur non sia nella migliore giornata, allunga il vantaggio piazzando due triple, ma poi i padroni di casa con Morris e Mitchell autore di 5 punti alla fine del secondo quarto accorcia. Il primo tempo termina a 28-36
Nel terzo quarto Milano mette definitivamente la freccia e schiaccia Brindisi, il tasso tecnico diverso si fa sentire, Tonut e Ricci sugli scudi. Milano chiude il terzo periodo sul 39 a 64 dopo trenta minuti. E dopo aver dato la spallata e aver ipotecato i due punti, al rientro dagli spogliatoi, l’ultimo quanto serve ad Olimpia solo per mettere il punto esclamativo sulla serata. Termina 57-87.