Primavera 1 – Cagliari in rimonta: battuto 2-1 il Lecce

SAN PIETRO IN LAMA – Al Deghi Sport Center di San Pietro in Lama tra  Lecce e Cagliari si chiude sul 2-1 per gli ospiti, match valido per la 9ª giornata del campionato Primavera 1. I giallorossi passano in vantaggio al 16′ con un destro Minerva abile a sfruttare un erroraccio di Idrissi. Un minuto dopo, al 17′, Mutandwa sigla l’1-1. Dopo 2′ di recupero il primo tempo si chiude, quindi, con un gol per parte. Al 63′ ospiti in vantaggio con Carboni che direttamente da corner mette a segno il gol dell’1-2. Dopo 4′ di recupero e con i salentini all’attacco, vince il Cagliari e la squadra di mister Coppitelli rimane ancora a secco di vittorie.

TABELLINO LECCE-CAGLIARI 1-2

MARCATORI : 16′ Minerva (L), 17′ Mutandwa (C), 63′ Carboni (C)

LECCE (4-3-3): Lampinen-Scout; Kongslev (70′ Addo), Munoz, Pacia; McJannet, Vulturar (C), Faticanti, Minerva (70′ Jemo); Salomaa, Helm, Agrimi (50′ Samek). A disp.: Leone, Casalongue, Gromek, Lukoki, Davis, Zivanovic, Russo, Vescan-Kodor. All.: Federico Coppitelli.
CAGLIARI (4-3-1-2): Wodzicki; Arba, Catena, Cogoni, Idrissi (89′ Pintus); Sulev (77′ Casali), Malfitano, Marcolini; Carboni (C); Mutandwa (89′ Achour), Konate (57′ Vinciguerra). A disp.: Iliev, Conti, Pulina, Balde, Ardau, Franke. All.: Fabio Pisacane.
AMMONIZIONI: 12′ Vulturar (L), 18′ Idrissi (C), 59′ Malfitano (C), 78′ Addo (L)
ARBITRO: Giuseppe Vingo della sezione di Pisa.