D’Aversa: “Tante azioni da gol sbagliate”.Pecchia: “Risultato bugiardo, non è stata una gara facile”

LECCE – Lecce fuori. Passa il Parma. Al Via del Mare tra la squadra di D’Aversa e quella di Pecchia finisce 4-2 per gli ospiti che passano agli ottavi di finale di Coppa Italia. Mister Roberto D’Aversa commenta così il largo e pesante k.o. dei suoi: “Bisogna ragionare sulla partita, diciamo sono partiti meglio loro. Nella ripresa siamo stati bravissimi a riprenderla. Commentiamo tanto azioni da gol sbagliate. Non ci possiamo permettere di prendere quattro gol. Anche se due sono da analizzare. Possiamo incidere, però, sui gol da fare e sulle occasioni sbagliate. Il rigore che non ci hanno dato c’era. Il loro primo gol era in fuorigioco. Nel primo tempo abbiamo commesso qualche errore di troppo, perché non abbiamo giocato in ampiezza. Berisha? Non sembrava  un giocatore della Primavera, credo che sia stato il migliore in campo. Venuti ha fatto partita intelligente. Bravo anche Piccoli. Più che distratti, siamo stati poco cattivi e determinati. Bisogna essere più determinati nel non concedere occasioni da gol. Il Parma lo ritroveremo in A. Il risultato di stasera, poteva serviva per affrontare meglio la Roma. Bisogna ripartire dal secondo tempo di stasera e pensare alla Roma, nonostante il risultato pesante. Gli episodi ci devono girare a favore, come ci succedeva ad inizio campionato”, ha concluso il tecnico giallorosso.

ECCO PECCHIA – Infine, anche mister Fabio Pecchia analizza il passaggio del turno dei suoi: “Non è stata una vittoria semplice. Abbiamo avuto un buon approccio. Poi, sul 2-2 il Lecce aveva preso le redini del gioco. Risultato troppo largo e bugiardo. Per noi è stata una buona prova contro un bella squadra. Nella seconda parte di gara ci siamo solo difesi e i nostri avversari hanno fatto delle belle giocate”.