PRIMAVERA 1, rocambolesco pareggio tra Lecce e Frosinone

SAN PIETRO IN LAMA – Questa mattina la squadra Primavera del Lecce, allenata da Coppitelli, dopo la cocente sconfitta subita a Torino col Torino, ha ospitato per la 7^ giornata del torneo, il Frosinone al Deghi Center di San Pietro in Lama.

Le due squadre danno vita ad un incontro rocambolesco che dura 100 minuti ed accade di tutto.

La sblocca il Frosinone con un gol di Milazzo che al 32esimo batte Lampinen.

Pareggia al minuto 88 Faticanti su assist di Burnete.

Nel quarto dei 6 minuti di recupero i giallorossi passano in vantaggio con un calcio di rigore assegnato per un fallo di Stefanelli su Burnete, lo stesso attaccante del Lecce lo realizza.

La gara sembra terminata ma il Frosinone la pareggia nell’ottavo minuto dell’extra time con Merzsargs.

Termina 2 a 2; occasione sprecata per il Lecce che avrebbe potuto vincere la sua prima gara stagionale.

MARCATORI: 32′ Milazzo (F), 89′ Faticanti (L), 94′ Burnete (L), 98’ Mezsargs (L)

LECCE (4-3-3): Lampinen-Skaug; Munoz, Pascalau, Smajlovic, Kongslev (46′ Addo); McJannet (70′ Vulturar), Faticanti, Agrimi (58′ Johnson); Baxter (46′ Gromek), Burnete, Jemo (77′ Helm). A disp. Leone, Casalongue, Zivanovic, Minerva, Adewale, Vescan-Kodor. All. Federico Coppitelli.

FROSINONE (4-3-1-2): Avella; Amerighi (84′ Severino), Kamensek Pahic, Giunashvili, Paura (84′ Stefanelli); Milazzo, Cisse, Romano (70′ Stoyanov); Boccia; Mezsargs, Chichero (55′ Dixon). A disp. Romano, Lagonigro, Evangelisti, Totti, Molignano, Shkambaj, Antoci. All. Lorenzo Pittiglio.

AMMONITI: Mezsargs (F), Boccia (F), Stoyanov (F), Burnete (L)

ESPULSI: Cisse (F)

ARBITRO: sig. Abdoulaye Diop (sez. Treviglio)

ASSISTENTI: Luca Capriuolo (sez. Bari), Francesco Festa (sez. Barletta)