Basket in carrozzina, domenica Lecce-Parma, semifinale play off serie B

LECCE – Andata e ritorno per coltivare un sogno, quello di approdare alla finalissima per provare a conquistare la serie A del campionato di basket in carrozzina.

Lupiae Team Salento domenica alle 11:00 al “PalaVentura” di piazza Palio a Lecce, ospita il Parma.

Le strade delle due squadre, Lecce e Parma, si incrociano dopo 8 anni e sarà una sfida per nulla scontata.

Sull’asse sportivo Lecce – Parma quindi con gara di andata in programma domenica 16 aprile e ritorno previsto per sabato 22 aprile con eventuale terzo match da disputarsi in terra emiliana, si prolungherà o chiuderà la stagione agonistica 2022/23 della squadra salentina.

Arrivare alla finalissima sarebbe un risultato eccezionale, storico, senza parlare di una ipotetica promozione nella massima serie.

La squadra leccese è inserita nella griglia A insieme a Polisportiva Gioco Parma, Riviera Basket Rimini e Santa Lucia Roma, quindi qualora vincesse la semifinale approderebbe in finale con la vincete tra Rimini e Santa Lucia Roma.

Ingresso gratuito, la società leccese spera di avere un pubblico numeroso che spinga la squadra all’impresa.

Ci sarà la possibilità di seguire la partita in diretta streaming sulle pagine Facebook di Salentoinlinea e Asdlupiateamsalento e sul canale You Tube di Salento in Linea, la telecronaca sarà curata da Pino Montinaro e Piergiorgio Fiorentino

Passerà il turno chi vincerà più gare su tre. Il ritorno si disputerà a Parma e in caso di parità la terza gara sarà giocata sempre in Emilia.