Il Taranto porta a casa un punto: 0-0 a Viterbo. Zona rossa sempre molto vicina

viterbe taranto

LECCE – In Serie C il Taranto ha giocato sul campo della Viterbese, alle ore 14:30. L’incontro è finito 0-0.

Il tecnico Capuano (squalificato) ha mandato in campo  Vannucchi in porta; Evangelisti, Antonini e  Manetta in difesa; Mastromonaco, Romano, Labriola, Crecco e Boccadamo a centrocampo; Bifulco e  Nocciolini in attacco.

Nel corso del primo tempo, al 32′, Crecco è stato costretto a uscire, al suo posto Ferrara. Nella ripresa, dal 1′ subito Tommasini per Nocciolini. Poi  dentro Rossetti per Bifulco e al 90′ Fontana per Romano.

Nella seconda parte di gara Tommasini ha avuto due buone occasioni per rompere l’equilibrio del match, ma non è riuscito a centrare lo specchio. Un pareggio che non serve a nulla alla Viterbese: la squadra laziale rischia sempre la retrocessione diretta. Un risultato che consente al Taranto di fare un altro piccolo passo avanti, ma tiene sempre la squadra rossoblu vicina alla zona play out.