Serie C, vince la V.Francavilla, pareggia il Taranto. Risultati e classifica

In serie C nel Girone C si è giocata la giornata numero 20.

Seconda vittoria consecutiva per la Virtus Francavilla che batte 3 a 1 la Turris e sale a quota 25, allontanandosi dalla zona più calda. Mentre la Turris è sempre più impelagata nella zona play out con 20 punti. Alla Nuovarredo la squadra di Calabro gioca un primo tempo perfetto dominando in ogni zona del campo e sbocca la gara con Murillo. Nel secondo tempo Murillo raddoppia e Patierno su rigore cala il tris, poi gli imperiali calano e la Turris allo scadere accorcia le distanze con Stampete.

Pareggio a reti bianche per il Taranto in casa col Monopoli, in una gara senza grandi emozioni in cui ha regnato la noia. Gli ionici vanno a 27 punti, i gabbiani a 26.