Recupero Serie D: il Brindisi perde a Cerignola

LECCE – In Serie D si è giocato il recupero (la partita fu rinviata per impraticabilità del campo) tra Cerignola e Brindisi.

Ha vinto la capolista 3-0. Una sconfitta indolore per la formazione brindisina poiché già domenica scorsa aveva centrato il traguardo salvezza. Nel recupero giocatosi allo stadio Monterisi il primo tempo si è concluso a reti inviolate. L’incontro si sbloccato in avvio di ripresa quando nel giro di pochi secondi l’attaccante Malcore (ex Lecce) ha firmato una doppietta; nel finale poi il terzo gol realizzato da Loiodice (87′).

Domenica prossima il Brindisi chiuderà sul campo della Virtus Matino.