Serie D Girone H: perde il Nardò a Nola, il Taranto serve un tris al Sorrento

Nella 17^ giornata del Girone H del campionato di serie D, il Nardò perde con il Nola per 3 a 1; i granata passano in vantaggio dopo 6 minuti con Versienti poi subiscono il pareggio su calcio di rigore siglato da Esposito, poi arriva il 2 a 1 di Tagliamonte e nel secondo tempo il tris di Stoia. Vince il Taranto per 3 a 0 con il Sorrento grazie alla doppietta di Oggiano e al gol di D’Agostino.

Sarnese – Pomigliano 0 – 1

CLASSIFICA: AZ Picerno 39; Cerignola 34; Taranto 33; Altamura 28; Bitonto 27; Andria, Fasano, Nardò. Savoia 25; Francavilla 23; Nola 21; Gelbison 20; Gravina 19; Gragnano, Sorrento17; Sarnese 14; Pomigliano 11; Ercolanese 8.