Serie D Girone H: il Taranto vince a Savoia e vola in testa; scivolone del Nardò in casa

LECCE- Sesta giornata di campionato per il Girone H della serie D. Comanda il girone il Taranto che vince sul campo del Savoia per un gol a zero; la squadra ionica va a segno al 27° con Salatino che non sbaglia il tap in sulla ribattuta di Savini dopo un cross di Carullo e gonfia la rete regalando la vittoria alla sua squadra che in 6 gare ne ha vinte 4 e pareggiate due e quindi ha 14 punti in classifica con 12 gol fatti e 5 subiti, ottimo ruolino di marcia e primo posto in classifica.

Il Nardò invece perde in casa per 3 a 2. I neretini dopo essere passati in vantaggio su rigore con Keyremateng, si fanno raggiungere sempre su penalty da Manzillo, poi prima della fine del primo tempo raddoppiano con Cordella, ma nel secondo tempo Cammarota pareggia e poi Evacuo mette in saccoccia 3 punti per i salernitani.

• Altamura – Francavilla 1-1

CLASSIFICA: Taranto 14; Altamura 13; Bitonto, Az Picerno 12; Cerignola, Gelbison, 11; Fasano 9; Nardò, Fidelis Andria, Savoia, Gravina 8; Francavilla 7; Soorento 6; Sarnese 5; Pomigliano, Nola 4; Gragnano, Granata 3.