Attualità

Il gusto salentino sazia Milano, il titolare Tony: “Si dia ai nostri prodotti il giusto valore”

MILANO- I sapori salentini non hanno confini. Lo sanno bene Tony e sua moglie che da qualche anno hanno deciso di trasportare il vivere salentino a Milano, aprendo ben tre realtà gastronomiche, tra cui Santu Paulu,  saziando così una delle città italiane più internazionali.

E’ stata una scelta mirata, pensata, quasi obbligata, anche perchè già da tempo in questo settore, Tony, originario di Sannicola, ha preso in mano la sua vita trasportandola al Nord  con uno staff all’80% salentino.

Lui non ha sponsor, architetti, ma prende ispirazione dalla genuinità dei salentini, dai fornitori del Capo di Leuca e non solo. Da qui il successo del caffè Quarta, dei pasticciotti, dei rustici e delle friseddhre.

Prodotti semplice ma che hanno colpito nel segno, sia nelle pause pranzo, sia per un piccolo break o una semplice colazione. Il gusto salentino quindi funziona e convince, e proprio per questo, parlando di prezzi, Tony sembra convinto che a ogni prodotto salentino bisognerebbe saper dare il giusto valore anche nei prezzi. “Noi abbiamo un patrimonio gastronomico- dice Tony– che ha u  grande  valore, e quando si tratta di rivendere, se si è professionali, non c’è prezzo che tenga”.

Articoli correlati

“CineVoci”: una miniserie per raccontare emozioni, fragilità e speranze dei giovani

Elisabetta Paladini

Diamo voce al dolore, una serata per ricordare le vittime di femminicidio; informare e prevenire

Redazione

Premio Virtù e conoscenza a Fefè De Giorgi e Leonardo Zellino: esempi di eccellenza pugliesi

Redazione

L’U.S. Lecce ricorda il piccolo Elia, ucciso dalla mamma: fiori e striscioni

Redazione

“Quando la violenza ha le chiavi di casa”, un incontro su prevenzione e contrasto

Redazione

Dal controllo della cassa al controllo dell’azienda: un convegno alla Camera di Commercio

Redazione