Cronaca

Controlli al ristorante: sequestrati 10 chili di prodotti ittici

SANTA MARIA AL BAGNO-  I militari della Guardia Costiera di Gallipoli hanno ispezionato i locali del ristorante “Corallo” sito nel comune di Santa Maria al Bagno. Dal controllo effettuato sono stati rinvenuti dieci Kg di varie specie di prodotto ittico congelato totalmente privo di etichettatura e documentazione probante la tracciabilità.

Pertanto i militari hanno sanzionato il titolare del locale con una multa di  millecinquecento euro e  posto sotto sequestro il prodotto ittico in questione.

Articoli correlati

Tragedia di Castel d’Azzano, tra i feriti anche un carabiniere salentino: vivo per miracolo

Redazione

Incendio in abitazione: paura a Salve

Redazione

Cade da un’altezza di tre metri durante un sopralluogo, grave operaio di Melendugno

Redazione

Laterza, detiene in casa mine antiuomo: arrestato un 26enne

Redazione

Incendio nel parcheggio dell’ospedale di Casarano: distrutte due auto

Redazione

Cade in un pozzo e muore sul colpo: vittima un 77enne

Redazione