Eventi

Accademia italiana della cucina, cambio al vertice di Lecce

LECCE- Accademia della cucina italiana delegazione Lecce. Dopo 18 anni il Presidente Angelo Sticchi Damiani passa il testimone a Susanna Mariani Sangiovanni. L’ufficializzazione avverrà domenica sera nel corso di una a Santa Maria di Leuca.

La nuova Delegata con la sua consulta e i 18 Accademici si propongono di rivalutare le tradizioni enogastronimiche del nostro Salento , ricco di arte e cultura , meta di turismo internazionale .

Articoli correlati

Imprese balnerari: strategie per i prossimi 20 anni

Redazione

Giovani e barocco, un premio alla creatività sartoriale

Redazione

Lecce, il Palasummer di Piazza Palio colora l’estate in città

Redazione

Vino e olio del Salento. L’Europa promette tutela

Redazione

Alle 21.30 torna ‘Terre del Salento’

Redazione

Sanremo, sul palco dell’Ariston c’è anche il “made in Salento”

Redazione