Martina, punti pesanti. La zona play out a meno quattro

MARTINA- Con la vittoria sul Gavorrano il Martina tiene vive le speranze di scrivere il proprio nome nel prossimo campionato di Lega Pro. Sul campo del Gavorrano finisce 3-0 in favore della formazione allenata da Napoli.
Nonostante una partenza discreta del Gavorrano i salentini sono stati piu’ pericolosi con alcune ripartenze. I gol tutti nel secondo tempo: al 5′ è Montalto a sbloccare il risultato con un perentorio stacco di testa.

Il raddoppio dei biancazzurri al 10′ è di Arcidiacono, il quale si ripete poco dopo la mezzora, al 33′ mettendo il sigillo sull’incontro e sulla vittoria della formazione martinese che sale a quota 27 e resta a quattro punti dalla zona play out. I padroni di casa hanno giocato con un uomo in meno al 22′ per l’espulsione di Mazzanti.

Domenica prossima il Martina riceverĂ  il Poggibonsi: i toscani hanno due punti in piĂą in classifica.