Brindisi: successo importante con il Mariano Keller, la vetta si avvicina

BRINDISI-  Il Brindisi riprende gli allenamenti dopo la vittoria interna di domenica scorsa centrata per 2-1 con il Mariano Keller con le reti decisive siglate da Albano e Pellecchia. I padroni di casa hanno cercato da subito l vantaggio, ma il risultato si è sbloccato solo nella ripresa. I salentini hanno dimostrato, fin dal primo minuto, determinazione, carattere e voglia di riscatto, tutti elementi fondamentali ed essenziali per portare a casa questi tre punti. Intanto, tale successo, arrivato anche in rimonta, rilancia con prepotenza la squadra del tecnico Ciullo nelle zone alte della classifica. Infatti, la capolista Marcianise, ora, dista soltanto 5 punti ed il Brindisi visto domenica in campo pare abbia concretamente tutte le carte in regola per insidiare la prima posizione occupata dai campani e, quindi, i biancazzurri potrebbero non più accontentarsi di centrare semplicemente la zona play-off.