Taranto, che pasticcio

TARANTO- Al Taranto sfugge il primo posto conquistato appena una settimana fa. La squadra rossoblù è stata sconfitta 3-1 sul campo della Gelbison. Una frenata che fa scivolare ala formazione tarantina al terzo posto. Nel primo tempo il Taranto sfiora il goal in due occasioni, ma è il Gelbison al 20′ su punizione con Ruggieri a passare in vantaggio.

Il Taranto pareggia allo scadere con Ciarcià. Al 13′ del secondo tempo l’episodio che cambia la gara: Trimarco viene atterrato in area di rigore rossblu. Espulso Caiazzo e  rigore trasformato da Tedesco che fa 2 a 1 per il gelbison. Poco dopo calcio di rigore per  il taranto ,che molinari spara sul palo.

A 5 minuti dalla fine la Gelbison chiude la partita conun gran tiro da fuori area di grimaudo per il 3 a 1 finale . Domenica prossima allo Iacovone il Taranto ospiterà il Matera, la partita che doveva rappresentare quella del definitivo sorpasso si trasforma in una corsa continua al primo posto