Monterosi e Brindisi, vince la paura, è 0-0

È 0-0 tra Monterosi e Brindisi, a Teramo vincono la paura e la voglia di non perdere di entrambe le compagini.

Le squadre sono contratte fin dai primi minuti e il centrocampo di Roselli risulta ancora troppo sperimentale per aspettarsi qualcosa di diverso.

Le occasioni sono poche nella prima frazione, qualcuna in più nella ripresa, con i laziali che ci provano con maggiore convinzione.

La palla più clamorosa, però, arriva sui piedi di Calderoni che solo davanti al portiere, spara addosso a Forte, tornato da poco da Francavilla Fontana.

È l’occasione più importante, sprecata malamente da uno degli elementi più esperti dei biancazzurri. Il Brindisi resta penultimo e relega, per il momento, all’ultimo posto il Monterosi.