Impresa Brindisi, espugnata Latina per 3-1

LATINA – Prestazione convincente del Brindisi che supera il trasferta una delle due capoliste. I biancazzurri vincono al Francioni il Latina, con un’ottima prova corale. Le reti, tutte nel primo tempo. Il vantaggio è dei padroni di casa che passano avanti con Paganini al 5′. Il pareggio arriva al 26′ con Bunino che di testa, devia in porta una punizione di Costa. Al 29′ Bizzotto, ancora di testa, concretizza un cross di Costa che si ripete al 38′ quando trova in area Albertini, il laterale controlla e conclude trovando la rete del 3-1. Nella ripresa la formazione di Danucci controlla senza correre rischi e al triplice fischio, parte la festa con i tanti tifosi partiti da Brindisi. Prossimo impegno in coppa a Francavilla Fontana.