Monza in serie A, Berlusconi e Galliani tornano nel calcio che conta

Si partiva dal 2 a 1 della gara d’andata per il Monza che nella finale di ritorno dei playoff di serie B, batte il Pisa 4-3 dopo i tempi supplementari e approda per la prima volta nella sua storia in serie A.

La squadra di Stroppa vince in rimonta dopo un buon inizio del Pisa che passa in vantaggio con Torregrossa e poi raddoppia con Hermannsson, poi Machina accorcia alla fine del primo tempo. Nella seconda frazione arriva il pari brianzolo con Gytkjaer ma Mastinu al 90’ gonfia la rete e spiega a tutti che servono i supplementari. E nell’extra time il Monza scrive la storia con i gol di Marrone e infine con Gytkjaer che segna il gol promozione ed apre la porta del futuro targato serie A.

Ennesima impresa del duo Berlusconi – Galliani, che tornano nel calcio che conta e regalano un sogno alla Brianza.