Eventi

Rimini, Campionati nazionali della cucina italiana: Salento sul podio

RIMINI- Il 29 marzo si sono svolti, presso Rimini fiera, i Campionati nazionali della cucina italiana, organizzati dalla Federazione italiana cuochi, che hanno visto protagonisti una delegazione di cuochi brindisini, tra cui 5   iscritti all’associazione brindisina e la giovane studentessa dell’istituto alberghiero Sandro Pertini.

Doveroso citare le due medaglie di bronzo conquistate dai cuochi Angelo Leone e Marcello Perrone; come le due medaglie d’argento assegnate ad Antonella Ricciolo e  Brigitte Colucci, quest’ultima come miglior lady chef della Puglia, con il suo primo piatto. Sorpresa più grande è stata la medaglia d’argento conquistata dalla cuoca Catia Micelli e dall’allieva quattordicenne  Francesca nella categoria mistery box, che oltre alla medaglia è stata premiata, dalla federazione, come la più giovane allieva del campionato nazionale della cucina italiana 2022.

 

Articoli correlati

Festa Carabinieri, 198 anni con la Benemerita

Redazione

“Noi, gli uomini di Falcone”: il libro che racconta l’uomo, prima del giudice

Redazione

Lecce: è boom di multe, ma calano i ricorsi

Redazione

Concorso “Scintille 2016, al secondo posto il Prof. De Paolis dell’Università del Salento

Redazione

La malinconia vi assale? Colpa del Blue Monday, il giorno più triste dell’anno

Redazione

Piccoli campioni in pista con Motorterapia

Redazione