Cronaca

Tre chili di polpa di ricci sequestrati in un ristorante di S.Foca. Scatta anche la multa

S. FOCA- Oltre 3 chili di polpa di ricci di mare conservata in vasetti surgelati e senza tracciabilità sono stati sequestrati dagli uomini della Guardia costiera di Otranto in un ristorante nella zona di S.Foca. Il titolare è stato multato per 1500 euro. Il prodotto è stato probabilmente acquistato sul mercato nero della vendita del riccio di mare. Dal 1 maggio sino al 30 giugno infatti qualsiasi forma di pesca del riccio è assolutamente vietata al fine di garantire la corretta riproduzione di una specie sempre più oggetto di eccessivo prelievo a cura di pescatori professionali o sportivi.

Nelle ultime due settimane sono stati operati mirati controlli sia a mare che a terra presso le marine leccesi, nel tratto compreso tra Otranto e San Foca di Melendugno e presso la Zona di Castro e S.Cesarea.

Articoli correlati

Aeranti-Corallo: “Nella legge di stabilità necessarie norme per favorire il mercato pubblicitario”

Redazione

Accoltella e insegue l’ex marito della compagna: arrestato per tentato omicidio

Redazione

Prestazioni private in orario convenzionato Asl, denunciato medico

Redazione

Naufraghi in difficoltà, 105 migranti sbarcheranno a Brindisi il prossimo 10 marzo

Redazione

Non versò 22mila euro ai Monopoli, condannato esercente presunta vittima di estorsione

Redazione

Punti nascita, Casarano non si salva. Tagli nelle cliniche

Redazione