Attualità

Osm Restaurant, ristoratori a confronto per un approccio innovativo

LECCE- Al giorno d’oggi l’impegno, la passione e una buona cucina non sono sufficienti per la buona riuscita di un locale. Perché quello che bastava un tempo oggi non basta più. È necessario impostare un sistema di gestione che permetta di liberarti dallo stress e delegare il lavoro superfluo facendo crescere al contempo i numeri del locale. Per questo, OSM RESTAURANT  ha organizzato un evento GRATUITO   presso l’hotel Hilton Garden Inn durante il quale alcuni imprenditori della ristorazione hanno avuto modo di confrontarsi con alcuni ristoratori di grande successo che sono riusciti a mettere in pratica un approccio innovativo. Tra questi, l’ospite d’onore Olindo Cren, autore del libro “Ristoratore 2.0”:  lui infatti ha rivoluzionato il suo modo di fare impresa, di dare vita a locali affermati, riconquistando soprattutto tempo per se stesso e la sua famiglia. Il segreto- dice- è delegare, ma al tempo stesso ricorda che nel campo della ristorazione è bene saper investire e fare comunicazione.

Articoli correlati

Covid-19, oggi 94 contagi in più in Puglia e tre decessi. Il resoconto della giornata

Redazione

Gdf, il posto per tre allievi è riservato ai familiari delle vittime del dovere

Redazione

Psr, nuova bocciatura del Tar. Escluse 100 aziende

Redazione

#unamanoxilsalento richiama Boccia. Il Ministro: “Il territorio merita una procedura d’urgenza”

Redazione

Imprese, nel 2020 chiuse 3490 attività

Redazione

Fari accesi su Palazzo dei Celestini e Santa Croce

Redazione