Cronaca

San Cataldo, sequestro di ricci e pesce in un ristorante

SAN CATALDO- Pescherie e ristoranti sotto la lente della Guardia Costiera. Negli ultimi giorni i militari hanno controllato diversi esercizi commerciali dediti alla vendita o somministrazione di prodotti ittici. All’interno di un ristorante di San Cataldo sono stati sequestrati circa dieci chili di pesce conservati nelle cucine senza documenti o etichette che potessero attestarne la provenienza: si tratta di mitili, seppie e gamberi. I militari hanno inoltre sequestrato circa cinquecento grammi di polpa di riccio di mare, specie ancora sottoposta a regime di fermo biologico e sanzionato il titolare dell’attivitĂ  commerciale.

Articoli correlati

Paura Meningite sulla nave S.Giusto, ricoverato laertino

Redazione

Fantasmi al Castello, ecco l’esito delle indagini

Redazione

Paura in trasferta: bombe carta e sassi contro il pullman del Novoli Calcio

Redazione

Xylella: sì del Parlamento europeo a risoluzione per controlli, aiuti e ricerca

Redazione

Il giudice sentenzia: la multa per il grattino scaduto è illegittima

Redazione

Manduria, esplode bomba davanti casa imprenditore: s’indaga

Redazione