EventiLecceVideo

Successo per la “Dna evolution” di FoodExp

LECCE – Ricerca e sperimentazione, valorizzando i prodotti del territorio, esaltandone il gusto con tocchi d’innovazione per rendere ogni singolo piatto unico. Il futuro della cucina è passato da FoodExp 2025, il forum dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, che si è chiuso con successo al chiostro dei domenicani a Lecce.

Una due giorni in cui si sono alternate più di 50 tra masterclass, show cooking, talk, oltre a laboratori sperimentali e degustazioni, che hanno conquistato professionisti, esperti del settore e appassionati, grazie alla partecipazione di oltre 70 ospiti di prestigio, per un vero e proprio scambio culturale culinario tra la puglia, altre regioni italiani e anche oltre i confini nazionali.

Articoli correlati

Prometteva case vacanza nel Salento su TikTok, ma era tutto falso: denunciato 30enne

Elisabetta Paladini

Lecce, mercoledì la ripresa

Carmen Tommasi

Lecce, Di Francesco: “Complimenti alla squadra, equilibrata in entrambe le fasi”

Tonio De Giorgi

Regionali, il centrodestra sceglie Gigi Lobuono

Mary Tota

LIVE – Sottil sbanca il “Tardini”: prima vittoria del Lecce in campionato. La cronaca

Carmen Tommasi

Caos mense, protestano i lavoratori de “La Fenice”: “noi innocenti”

Redazione