EventiLecceVideo

Successo per la “Dna evolution” di FoodExp

LECCE – Ricerca e sperimentazione, valorizzando i prodotti del territorio, esaltandone il gusto con tocchi d’innovazione per rendere ogni singolo piatto unico. Il futuro della cucina è passato da FoodExp 2025, il forum dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, che si è chiuso con successo al chiostro dei domenicani a Lecce.

Una due giorni in cui si sono alternate più di 50 tra masterclass, show cooking, talk, oltre a laboratori sperimentali e degustazioni, che hanno conquistato professionisti, esperti del settore e appassionati, grazie alla partecipazione di oltre 70 ospiti di prestigio, per un vero e proprio scambio culturale culinario tra la puglia, altre regioni italiani e anche oltre i confini nazionali.

Articoli correlati

Lecce-Como, giallorossi a caccia del tris consecutivo in casa. Le probabili formazioni

Massimiliano Cassone

Bar nel mirino a Sannicola: rapinatore minaccia il titolare e fugge con mille euro

Redazione

Lecce, i convocati: Tiago sì, Morente no

Tonio De Giorgi

A San Cataldo la benedizione del mare con la statua di Gesù Bambino

Redazione

Taurisano, in piazza torna il Bambino Gesù dopo il furto

Redazione

Mercato bisettimanale, bagni in condizioni critiche: la segnalazione

Redazione