AttualitàEventiLecceVideo

Il 26 luglio la quarta edizione di “Cucina il Salento”

LECCE – Valorizzare le tradizioni della cucina locale, promuovere i giovani talenti, esaltare la creatività delle aziende del territorio. Tutto questo è “Cucina il Salento – Gara tra chef”, l’evento , giunto alla quarta edizione, ideato dall’associazione culturale Kalò Fai guidata dal presidente Luigi Colì e dalla vicepresidente Elena Ligori e che si svolgerà venerdì 26 luglio nella suggestiva cornice della centralissima piazza di Cutrofiano. Giunto alla quarta edizione, l’evento è stato presentato a Palazzo Adorno. Ed è la vicepresidente Anna Ligori a sottolineare quello che Cucina il Salento rappresenta per l’intero territorio.

Partner della manifestazione enogastronomica Eurofood, che con il Ceo Dario Perrone spiega l’importanza dell’evento dal punto di vista commerciale.

Alla presentazione ha preso parte anche il responsabile regionale dell’associazione italiana cuochi Mirco Vigna.

 

Articoli correlati

La banda della marmotta colpisce ancora: nella notte assalto al bancomat di Mancaversa

Redazione

Lecce, rientri e verifiche: Di Francesco in ansia per Camarda

Tonio De Giorgi

Maxi operazione antimafia nel Salento: eseguite misure cautelari e sequestri

Redazione

Donna rinvenuta cadavere in mare, il figlio di 9 anni trovato morto in casa

Redazione

Lecce: Camarda gol, ma esce acciaccato

Tonio De Giorgi

Cadavere di giovane donna in mare, macabra scoperta di un sub a Torre dell’Orso

Redazione