Attualità

“Il Cantiere” conquista la Grande mela

CANTIERE HAMBIRRERIA NEW YORK

LECCE – Un sogno diventato realtà quello di Daniele Vetrugno, imprenditore 38enne di Lecce che ha deciso con suo fratello Andrea, di portare un po’ di salentinità a New York aprendo lì un locale a dicembre forte del successo nel capoluogo salentino con il Cantiere Hambirreria e dell’altrettanto vincente esperienza a Milano. Da quando il cantiere ha aperto nella “Grande mela” sono stati già tanti i consensi ottenuti sia dagli americani che dai molti turisti anche italiani, apprezzate non solo le tipicità gastronomiche proposte, ma anche la qualità e quell’inconfondibile calorosa accoglienza salentina. Un progetto condiviso con passione anche da chi lavora al cantiere tanto che diversi dipendenti che lavoravano a Lecce hanno letteralmente seguito Daniele e Andrea.

Articoli correlati

A lavoro ci si ammala sempre di più. Il report

Redazione

Palmariggi, “Lu Paniri te e Site”: la festa che profuma d’autunno

Redazione

Lavoro e sicurezza, a Campi Salentina la 75a giornata nazionale per le vittime del lavoro

Redazione

Leonardo e la sua grande passione per la cartapesta: “Sogno di diventare un Maestro”

Barbara Magnani

A Miggiano inaugurata la nuova Residenza Sanitaria per anziani Madonna del Carmine

Redazione

“Donne non Pupe”: il premio che celebra il talento e il coraggio femminile

Elisabetta Paladini