EvidenzaSport

La Signora non perdona: Lecce k.o. per 3-0

LECCE (di Carmen  Tommasi) – Al Via del Mare vince con un secco 3-0 la Juventus e il Lecce incassa un’altra sconfitta. Il primo tempo, molto equilibrato, si chiude a porte inviolate. Sblocca la gara nella ripresa Vlahovic. Nemmeno dieci minuti dopo, sempre il serbo, porta in doppio vantaggio i suoi. Poi, Bremer fa il 3-0. I giallorossi, fermi a quota 21, escono dal campo tra gli incoraggiamenti della Nord. Alla prossima il Lecce farĂ  visita al Genoa, si gioca alle 12:30.

4-3-3 VS 3-5-2 –  D’Aversa deve fare i conti con le assenze di Banda, Dermaku, Rafia e Touba. Allegri ha perso di nuovo gli acciaccati Chiesa e Rabiot, ma ritrova Gatti in difesa dopo la giornata di squalifica. Ancora assenti Fagioli e Pogba oltre a Kean.

LA GARA – Maglia celebrativa per Antonino Gallo per le 100 presenze in giallorosso e al via al match. Al 5′ giallorossi vicinissimi al gol con Krstovic che dopo un traversone in area di Oudin, contrasto Bremer-Baschirotto che favorisce il montenegrino, controllo e tiro col mancino che si schianta sul fondo. All’11 ci prova Vlahovic, ma la sfera finisce sull’esterno della rete. Subito dopo Kostic spedisce alto. Bella partita giocata soprattutto in mediana. La Juventus pressa, ma il Lecce tiene bene. Al 33″ ci prova Gallo dalla distanza, ma Szczesny c’è. Passano i minuti ma il risultato non cambia e rimane inchiodato sullo 0-0. Due minuti di recupero, e dopo un prima tempo equilibrato, si va a riposo a porte inviolate. Si riparte: nessun cambio per ambo le parti. Al 46′ Almqvist cade in area di rigore con il “sostegno” di Bremer, ma Doveri lascia correre. Al 49 Kristovic tenta il tiro, ma la sfera viene deviata in angolo. Al 53′ Almqvist controlla e calcia col sinistro. Palla deviata in angolo da Kostic. Al 59′ sblocca la gara Vlahovic: 0-1 per gli ospiti. Assist di Cambiaso per il tiro al volo del compagno di squadra. Il Lecce fa fatica a reagire e al 68′, nemmeno dieci minuti dopo, Vlahovic raddoppia. Al 76′ ci prova il neo-entrato Dorgu, ma è il tiro troppo alto. La gara con il passare dei minuti si addormenta e gli ospiti gestiscono bene. Al minuto 85′ Bremer senza pietĂ  supera Bremer: 0-3. I giallorossi fanno fatica a reagire e dopo 3′ di recupero esce sconfitto per 3-0.

LECCE-JUVENTUS 0-3: IL TABELLINO

MARCATORI: 59′ Vlahovic, 68′ Vlahovic, 85′ Bremer

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo (65′ Dorgu); Gonzalez (60′ Blin), Ramadani, Kaba; Oudin (65′ Pierotti), Krstovic (71′ Piccoli), Almqvist (Sansone). All. D’Aversa.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso (80′ Alex Sandro, McKennie, Locatelli, Miretti (56′ Weah), Kostic; Vlahovic, Yildiz (74′ Milik)