Attualità

Tradizione e fantasia: ecco i Ciceri e Tria di Chef Gubello

NOVOLI – Un’alimentazione consapevole e sostenibile. E’ il filo conduttore di Tipica Mediterranea, progetto di cooperazione per la promozione dell’alimentazione sana e consapevole nel rispetto dei luoghi e delle tradizioni locali. E la serata di lunedì, nella suggestiva cornice del Palazzo baronale di Novoli, è stata dedicata al primo show cooking a cura del rinomato chef Alessio Gubello con la sua ricetta rivisitata della classica e tradizionale “Ciceri e tria”. Rassegna promossa e finanziata dal Gal Valle della Cupa e realizzata dall’associazione di promozione sociale Lavorosa.

Al termine dello show cooking , la deliziosa ciceri e tria rivisitata dallo chef ha deliziato il palato di tutti i presenti

Articoli correlati

Crisi idrica: Regione Puglia dichiara stato di emergenza

Redazione

Vertice sulla sicurezza: più controlli e collaborazione con i cittadini. Disattivazione notturna postamat

Redazione

Tributo 630, a Nardò la protesta degli agricoltori davanti alla sede del Consorzio di bonifica

Redazione

A Taranto il Frecciarosa: la prevenzione va in treno

Redazione

Ricci di mare, arrivano gli aiuti ai pescatori

Redazione

Alle Cantelmo grande successo per il “Job Day”

Barbara Magnani