Attualità

Pizzolante: 100 ospiti per la sesta edizione di Food Exp

LECCE- La sesta edizione di Food Exp dall’11 al 13 aprile. Tema di quest’anno la ricerca e l’innovazione. A confronto imprenditori, produttori e chef regionali, nazionali e internazionali. Così Giovanni Pizzolante, direttore de Le Dune Suite e ideatore dell’iniziativa

Articoli correlati

“CineVoci”: una miniserie per raccontare emozioni, fragilità e speranze dei giovani

Elisabetta Paladini

Diamo voce al dolore, una serata per ricordare le vittime di femminicidio; informare e prevenire

Redazione

Premio Virtù e conoscenza a Fefè De Giorgi e Leonardo Zellino: esempi di eccellenza pugliesi

Redazione

L’U.S. Lecce ricorda il piccolo Elia, ucciso dalla mamma: fiori e striscioni

Redazione

“Quando la violenza ha le chiavi di casa”, un incontro su prevenzione e contrasto

Redazione

Dal controllo della cassa al controllo dell’azienda: un convegno alla Camera di Commercio

Redazione