Eventi

Un taglio del nastro gustoso: via ad Agrogepaciok

LECCE- Diecimila metri quadri di spazio espositivo con oltre 400 prestigiosi marchi in vetrina e un ricco programma di eventi con più di 200 ore di alta formazione, ma soprattutto tanto tanto gusto e bontà. Tutto questo è Agrogepaciok, il salone internazionale dell’agroalimentare che ha aperto le sue porte in Piazza Palio a Lecce sabato pomeriggio.

Diverse le istituzioni presenti al taglio del nastro, tra cui  il ministro Raffaele Fitto

Agrogepaciok si presenta quindi come un evento dalle mille risorse e in continua crescita. In programma anche workshop, showcooking, laboratori e concorsi professionali in programma nei 4 Forum dedicati a Cucina, Pasticceria, Panificazione e Pizzeria. Inoltre, tra gli ospiti più attesi di questa XVII edizione. lo chef Simone Nardoni,  il cui show cooking avrà luogo mercoledì 9 novembre alle ore 13.00, e Alessandro Dalmasso, che terrà delle lezioni dimostrative sulla Grande piccola pasticceria martedì 8 novembre.

Articoli correlati

La festa per i 101 anni della Signora Iolanda

Redazione

Il cuore “granata” salentino si raduna a Parabita; ospite d’eccezione Pasquale Bruno

Redazione

Un comitato per i più piccini, nasce il “Parco giochi per Giurdignano”

Redazione

Al piano Francesco, 9 anni, incanta: è tra le “100 eccellenze italiane”

Redazione

Sanremo, standing ovation per il violinista salentino Alessandro Quarta

Redazione

70 anni di Repubblica tra medaglie agli ultracentenari e l’eredità ai giovanissimi

Redazione