Attualità

“Pane MezzoSale”: il progetto per produrre e vendere il pane meno salato

SALENTO – “Pane MezzoSale”, il titolo del progetto finalizzato alla massima diffusione sul territorio regionale della produzione e vendita di pane con una quantità ridotta di sale. L’accordo è stato siglato tra Regione Puglia e Unione Regionale Panificatori Puglia, che si impegnano a realizzarlo e sostenerlo.

Obiettivo: promuovere abitudini salutari per prevenire le principali patologie croniche.

La firma dell’accordo – in cui diventa rilevante il ruolo delle aziende sanitarie, si impegna a supportare l’iniziativa a livello locale attivando la collaborazione delle ASL e a realizzare iniziative di comunicazione e informazione per la popolazione sui benefici per la salute determinati da una ridotta assunzione di sale nell’alimentazione. L’Unione Regionale Panificatori Puglia promuoverà l’iniziativa presso i panificatori associati, sensibilizzandoli sulla produzione e sulla vendita, stabile e senza differenza di prezzo, di pane, ma meno salato.

Mariafrancesca Errico

Articoli correlati

La stilista Maria Grazia Chiuri è la nuova direttrice artistica di Fendi

Redazione

Puglia, prende corpo la cordata per far nascere Puglia Sky

Redazione

L’Open Lab Meeting: accende l’Accademia di Belle Arti di Lecce

Redazione

Le Cesine, Fare Verde Lecce: “Un’oasi naturale trasformata in discarica a cielo aperto”

Redazione

Tutto pronto per la nuova edizione della Volìa Cazzata

Antonio Greco

Verbali in crescita a Oria, obiettivo 300mila euro di incassi

Andrea Contaldi